Facebook
Un soucis en jeu ? Un bug rencontré ? Venez nous en faire part ici.
Pensez à regarder la liste des bugs répertoriés, ainsi que le règlement de la section.
7 message(s) • Page 1 sur 1

[forum] Image au dessus

Message par maxolcorm » 09 Déc 2013, 15:45

J'ai oublier le nom des images qui défilent en haut de l’écran.

J'ai un soucis, depuis quelque jours, avec les images 2 et 3 au lieu d'être celles qu'elles devraient être, ce retrouve être celle affichais juste avant, en plus grande (c'est relativement énervant du au fait que sa bouge ma position sur la page...) je peut d'ailleurs voir une fine bande de l'image en question (à la bonne taille) c'est comme si on prenais l'image afficher avant, qu'on la superposer en l'agrandissant en plus.

Ce qui est embêtant c'est que j'ai chercher plusieurs solutions et aucunes ne marches (vider le cache, réparer certains logiciel, autoriser java...)
Modifié en dernier par maxolcorm le 10 Déc 2013, 01:09, modifié 1 fois.
Crustabri, laggron et Exagide <3
L’insouciance est la perle de l'enfance, la tolérance est le joyau de l'adulte.
Avatar de l’utilisateur
maxolcorm
Scout
 
Message(s) : 529
Inscription : 17 Juil 2013, 21:29
Localisation : Congeler dans un iceberg au delà du nord.
Genre:

Re: [forum] Image au dessus

Message par Aeghiss » 09 Déc 2013, 15:53

Tu veux parler des bannières défilantes?

Moi je ne les vois plus du tout... -.-
Et je ne vois pas non plus l'image qui s'affichait en signature d'Aerun... :(
Image
Avatar de l’utilisateur
Aeghiss
Dresseur Junior
 
Message(s) : 1062
Inscription : 01 Nov 2013, 11:46
Localisation : Clermont-ferrand
Genre:

Re: [forum] Image au dessus

Message par Fírnen » 09 Déc 2013, 19:32

Chez moi, tout défile parfaitement. Peut être à cause du navigateur que vous utilisez ?


J'ai un soucis depuis quelque jours avec les images 2 et 3 qui au lieu d'être celles qu'elle devrais être, ce retrouve être celle afficher juste avant en plus grande

Max, que tu fasses des fautes, ok, on a compris, ce n'était pas ton fort, mais ta phrase, j'ai du la relire quelques fois avant de la comprendre, fais un effort et relis toi s'il te plait.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fírnen
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 1873
Inscription : 08 Mai 2013, 08:45
Localisation : Belgique
Genre: ?

Re: [forum] Image au dessus

Message par Aerun » 09 Déc 2013, 19:45

Videz le cache de votre navigateur et tout devrait rentrer dans l'ordre. J'avais ce souci la semaine dernière mais le fait d'avoir ré-upload les images et vidé mon cache a réglé ce problème.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aerun
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 646
Inscription : 28 Jan 2013, 22:18
Genre:

Re: [forum] Image au dessus

Message par Aeghiss » 09 Déc 2013, 21:42

Bien vu, ça marche impec!
Image
Avatar de l’utilisateur
Aeghiss
Dresseur Junior
 
Message(s) : 1062
Inscription : 01 Nov 2013, 11:46
Localisation : Clermont-ferrand
Genre:

Re: [forum] Image au dessus

Message par maxolcorm » 10 Déc 2013, 01:07

Pour une raison qui m'échappe totalement, c'est revenue à la normal... tans mieux
Désoler redfox pour les fautes j'en est repéré 2-3 je corrige (en revanche, la phrase est assez étrange et j'ai pas trouver mieux... je vais tenter de l'améliorer avec de la ponctuation éventuellement manquante...)
Sujet à lock du coup.
Crustabri, laggron et Exagide <3
L’insouciance est la perle de l'enfance, la tolérance est le joyau de l'adulte.
Avatar de l’utilisateur
maxolcorm
Scout
 
Message(s) : 529
Inscription : 17 Juil 2013, 21:29
Localisation : Congeler dans un iceberg au delà du nord.
Genre:

Re: [forum] Image au dessus

Message par Blue » 10 Déc 2013, 01:19

Vu que la réponse a été apportée par le maitre des lieux et que Red ne saute pas sur le lock, je m'en charge :siffle:
Image

Evoli, c'est la vie!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Blue
Pokémaniac
 
Message(s) : 2023
Inscription : 09 Mai 2013, 18:41
Localisation : Derriére toi en train de te surveiller.
Genre:


Retour vers Support Technique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité